ФЛП Веретельников. Фасад и кровля.
ФЛП Веретельников. Фасад и кровля.
Харьков, улица Мира 20. (Орджоникидзевский район), 61007.
Фасадный профиль бревно (блок хаус) с полимерным покрытием.

Фасадный профиль бревно (блок хаус) с полимерным покрытием.

88 грн
Купить
Ед. изм. (кв.м)
Поставщик ФЛП Веретельников. Фасад и кровля.
Сайт поставщика www.veretelnikov.prom.ua
Производитель SUNTILE
Описание

Фасадные профили (сайдинг) Блок - хаус представляют собой панели из тонколистовой оцинкованной стали с защитным полимерным покрытием.

Фасадные профили (сайдинг) представляют собой панели из тонколистовой оцинкованной стали с защитным полимерным покрытием, служащие для наружной облицовки зданий. Это материал идеально подходящий для строительства и реконструкции.

Сегодня фасадные профили (металлосайдинг) — лидер среди фасадных материалов как в частном, так и в промышленном строительстве. Они отлично выполняют защитную функцию — защищают здания от дождя, ветра и других внешних воздействий и эстетическую функцию — украшают фасад любого дома.

 

Технические параметры металлосайдинга блок - хаус. "Бревно" :

Толщина метала - 0,4 - 0,45 мм.

- Габаритная ширина – 361мм.

- Монтажная ширина – 340 мм.

- Длина – от 0,50 до 6м ( кратная 10см)

- Расчет ведется по общей площади ( 361мм х длину листа ).

Достоинства:

  • стойкость к резким перепадам температур - температурный диапазон применения от - 50 до 80С;
  • долговечность - срок службы без изменения своих свойств - 50 лет;
  • негорючесть;
  • коррозионностойкость - повышенная устойчивость к воздействию атмосферных осадков, ультрафиолетовому излучению, выхлопным газам и агрессивным средам (щелочь, кислота, растворители);
  • низкий коэффициент термического расширения;
  • технологичность - простота, удобство и надежность монтажа (возможность монтажа круглый год);
  • скрытое крепление панелей комплектующих;
  • металлосайдинг позволяет снизить затраты на обогрев дома, так как между рейками каркаса может прокладываться теплоизоляционный материал;
  • металлический сайдинг позволяет фасаду «дышать», так как не закрывает наглухо стены дома;
  • экологическая безопасность.   

 

Ввиду своих уникальных потребительских характеристик, металлический сайдинг с каждым годом набирает обороты популярности. Как утверждают специалисты, металлосайдинг представляет собой один из вариантов вентилируемого фасада здания.

Стоит отметить, что панели металлического сайдинга оснащаются замками-защёлками, облегчающими их установку. Панели могут быть перфорированные: с имеющимися отверстиями для гвоздей и саморезов или гладкие, когда отверстия просверливаются на месте. Благодаря этой конструкции, можно собирать панели в секции любых размеров.

Благодаря особой системе монтажа фасадного сайдинга на каркасную основу, здание «дышит», а на его стенах не образуется конденсат. Другими словами, металлосайдинг – это облицовочные панели из горячеоцинкованной стали холодного проката на которые нанесено специальное полимерное покрытием из полиэстера/пурала/пластизола. При желании купить металлический сайдинг в первую очередь стоит исходить из характеристик его полимерного покрытия и цветовых решений, имеющих массу вариантов по шкале RAL. Сфера действия металлического сайдинга достаточно широка как и цена на него. Зачастую его применяют, как при застройке новых объектов, так и при реконструкции старых, с успехом используют, как при внешней, так и внутренней отделке помещения. Этот материал пользуется популярностью при загородном строительстве дач, коттеджей, отделке общественных зданий: магазинов, торговых центров, кафе и промышленных предприятий. Ввиду повышенных термостойких и огнеупорных характеристик, металлослайдинг активно эксплуатируется при строительстве объектов с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Металлочерепица,профнастил

Фасадные кассеты, металлосайдинг

Высокое качество, низкая цена

063332-16-08, 048734-36-77
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Комплектация фасадов

Большой выбор комплектующих

Цена от производителя. Доставка

067-676-50-04